はじめてのママリ🔰
9ヶ月で引っ越しました😂!

はじめてのママリ🔰
偶然ではないですが、妊娠中に引っ越すことにして8ヶ月くらいで家決めて、9ヶ月で引っ越しました😊

はじめてのママリ
7ヶ月のときに引越しました!
終わりかけのつわり中で、ギリギリ乗り越えてましたが、しんどかったです😂

ちゅま
みなさんそうなんですね、、!!
コメントありがとうございます!
義実家(賃貸戸建)に住んでるんですが
病気持ちの義父だけ引っ越したくないと言ってて、義母は自分の趣味がしたく引っ越したい(多分)、私と旦那はこの家に子育て出来る場所がない。ということで引っ越したいんですが、義両親がよく分からず手こずってます。。。😂
夫婦で家でるなら、俺も出るよと義父が言っていたことがあるので
じゃあ引っ越さなきゃじゃん、、!と笑
義母と義父の意見の違いと、義父が私たち夫婦には本音を話さないので中々話が進まなく、、、あっという間に生まれちゃうよと思って😢
旦那が6人兄弟の長男でもあるので何かと頼られるし、じゃあもう二世帯で大きい家に住んだほうが手っ取り早いし早くしようよという気持ちなんですが。。
難しいですね、、、義弟もいますが職場の寮に春から半年は住まなきゃで、
寮を出て戻ってくる時には実家はなくなってるし。とか
みんなで住むなら早く決めないと、いつまでも決められないよ、、と疲れました…
この家ほんとバラバラすぎる…
コメント