お金・保険 夏に転職予定です。たぶん年収はだいぶ下がります。その際転職後の給料… 夏に転職予定です。 たぶん年収はだいぶ下がります。 その際転職後の給料からの引かれものは(社会保険、住民税、健康保険)今現在引かれてる額ですか? 年収下がるのに引かれものが今のままなら キツイなって。 よろしくお願いします。 最終更新:3月5日 お気に入り 保険 年収 健康 転職 給料 住民税 こぴあん コメント はじめてのママリ🔰 前年度の給与額から翌年の税金が決まるものもあるので、年収ダウンした年は前年の高い年収で計算された税金がかかっちゃいますね😭😭 3月5日 こぴあん やっぱそうですよね😱 仕方ないですね💦 ありがとうございます✨ 3月5日 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぴあん
やっぱそうですよね😱
仕方ないですね💦
ありがとうございます✨