コメント

退会ユーザー
私は眉アートですが、QOL爆上がりです🤣
ちなみにマツエクもしているので、メイク時間2分です🤣🤣

ままり
YouTubeで眉毛セルフ整え方で検索したら出てきてそれ見てやったら綺麗に整いましたよ✨お金もかからないしよかったです!
退会ユーザー
私は眉アートですが、QOL爆上がりです🤣
ちなみにマツエクもしているので、メイク時間2分です🤣🤣
ままり
YouTubeで眉毛セルフ整え方で検索したら出てきてそれ見てやったら綺麗に整いましたよ✨お金もかからないしよかったです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
Gカップくらいの人集まってください! 私は骨格ストレートです! ピチピチの服を着ると胸が強調されてすごい下品に見えます😂 でも今日遊んだ友達はCカップくらいかな?と思ったらGカップと言っていました!骨格ナチュ…
夏休みに東京へ遊びに行きます。 今までバックは両手があくリュック一択!でしたが 子どもも大きくなったので 使いやすいショルダーバッグを新しく買うか迷っています。 今まで通りリュックか小ぶりなショルダーバッグで…
制服は正装っていうので今まで便利に考えていたのですが、子供の進学先に考えている中高校の夏服が弔事に不向きです。 中学生はギンガムチェックのワンピース(緑?かネイビーぽい色)高校生が上下白のセーラー服です。 清…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはりですよね〜😳💗
子供いると時間惜しくなります。😂
ちなみに眉ワックス→間引きとメニュー詳細に書いてあったのですが痛いですかね?
退会ユーザー
朝は時間との勝負です😂
私はアートしちゃってるので、眉サロンではないのですが、自分で眉毛抜いても痛くないので痛みは大丈夫そうな気がします!!
はじめてのママリ
予約しました!
ついでに約1年ぶりのマツパーと耳ツボジュエリーもやってたので予約しちゃいました💓
退会ユーザー
わー💓いいですね💓
朝の準備が時短になるのも嬉しいですし、すっぴん綺麗だとテンションも上がりますよね✨
肩こりひどいので耳ツボジュエリー気になります😍
近くにあるかさっそく調べてみます!笑
はじめてのママリ
ですね💗
育休中は家の中だとスッピンなので余計にテンション上がりそう✨
私も気になってて、もともと行ってたサロンがやってて予約しちゃいました😊💗