サプリ・健康 生理前&雨。で体調が悪いです🥲9時間くらい寝たはずなのに起きたら3時間… 生理前&雨。。 で体調が悪いです🥲 9時間くらい寝たはずなのに起きたら3時間睡眠なみの疲れが。。 同じようなことある方いますか?? 月に数回あり辛いです🥲 多分眠りが浅いんですよね。。。 最終更新:3月5日 お気に入り 1 生理前 体 睡眠 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 よくありますよ、生理じゃなくても、 普通かと思ってました😅 変な時間に寝たり睡眠のリズムが整ってないとたくさん寝てもダルいときありますよね。 3月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント