でこ
前の家を見積もりとったら2000万でした💦なので建て直しました☺️
はじめてのママリ🔰
家が建つくらいすると思いますw
最低限でも2,000万、デザイン料なども含めるなら3,000万くらいはするかと😔
でこ
前の家を見積もりとったら2000万でした💦なので建て直しました☺️
はじめてのママリ🔰
家が建つくらいすると思いますw
最低限でも2,000万、デザイン料なども含めるなら3,000万くらいはするかと😔
「住まい」に関する質問
ゴミ拾いブームの娘。 道端の空き缶などゴミを見つけては あー!ダメだねえ?捨ててあげよっか? と言ってきます。 とても良い行いなのは分かりますが、 やめてええええ〜と思ってしまいます。 同じようなご経験をされ…
詳しい方いたら教えてください🙋♀️ 家を建てる土地はあるけど 注文住宅じゃなくていいかなとも思うんですが 例えば建売になってる家を運ぶとかって 不可能なんですかね…(笑) またはこの土地に建ててほしいけど お任せ…
妊娠9週で塗装のシンナー臭を嗅いでしまいました。 胎児に悪影響はないでしょうか?心配です。 土日挟んで5日間、マンションの自宅の玄関扉を塗装する工事がありました。元々隙間風が結構入っていた上に養生が甘く、かな…
住まい人気の質問ランキング
コメント