※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

コロナに感染して5日目で、全身の痛みや頭痛が続いています。出勤予定があり、早く回復したいのですが、同じ経験をした方はどれくらいで良くなりましたか。また、家族への感染はどうでしたか。

コロナになって5日目です。子供じゃなく大人です。
最初の3日間は全身が痛くて熱も40℃が続きましたが、4日目からは37.5前後で少しマシになりました。
ですが、まだ身体の痛みや頭痛があったりフラフラします。また今日になって急に下痢になりました。

明後日から出勤予定で、来週は卒園式などあるので早く元気になりたいです😭

たまにコロナなったけど普通の風邪だったよって言う方いますが、そうではなくインフル並みにしんどかったよという方、どれくらいで良くなりましたか?

あと家族には移りましたか?
主人がコロナになった時は完全に隔離しましたが、今回は私を完全に隔離することが難しくマスクして子供のお世話とかしてます😣

コメント

スヌーピーLove

先月コロナになりました。
関節痛で40度超えの熱と咳、頭痛が酷かったです💦
1週間すれば完全に治りました😊

私も下の子がまだ2ヶ月でお世話の時マスクして対応してましたが幸い移らず終わりました😊
夫と上の子も移らなかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頭痛ひどいですよね💦
    1週間で良くなられた、お子さんにも移らなかったとのこと、私もそうなるよう願います🥺
    早く良くなりたいです。教えていただきありがとうございます😊

• 11時間前
葉っぱ🍃

子供と私だけコロナなりました🙇
5類なった直後😭
子供は2日位で回復しましたが私は主さん同様に1週間ぐったりでした😅
因みにワクチンは初回のみ、夫は3回接種してて、少し軽い風邪みたいにはなってましたが未検査の為不明。
インフルを知らなくてただただ1週間はまともに動けませんでした😭喉と身体の痛みがすごくて喉だけは痛みから違和感まで1ヶ月程ありました😱

無理せずどうぞお大事になさってください🙏✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もワクチンは初回しか打ってません。会社の往復(車通勤)しかしておらずどこで移ったのかも不明です😞ほんと人によっては軽い風邪くらいなんでしょうね💦
    私も1週間はあまり動けなさそうです…。
    お優しいお言葉ありがとうございます🥺

• 11時間前