コメント

cinnamon
本人に興味があればやらせますが、途中飽きてしまいそうならやめときます😅
体験入会などは無いクラブですかね?あればそれに一度参加されてみては?😊
cinnamon
本人に興味があればやらせますが、途中飽きてしまいそうならやめときます😅
体験入会などは無いクラブですかね?あればそれに一度参加されてみては?😊
「サッカー」に関する質問
子供の習い事で 発達障害の年長息子が居ます。大好きな友達からの誘いでサッカーをしてます。 頑張ってる時と飽きて他の事をして、独り虫や水溜りで遊んでしまう事があります。(参加してないだけで邪魔したりはしてませ…
家にデリヘルの名刺?が置いてありました。 お手洗いのトイレットペーパーホルダーの上に。 トイレのタイミングでポケットからだしたのか?? QRついてたのでみてみたら総合案内みたいな、地元の加盟店がたくさんのって…
体操とサッカーの習い事、掛け持ちってどう思いますか? それなら体操とピアノがいいかな?と思うのですが… 今、娘が園の課外で体操やってます。 来年度の募集で、課外でサッカーの体験が来てます。 あと、冊子でヤマハ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こども園から体験の案内があって、体験させといて、ダメだよは可哀想なので💦
ピアノもやりたいらしく…
英語は嫌だと…
cinnamon
なるほど。
途中で飽きてしまう可能性があるものなら体験も参加されない方がよさそうですね😅体験に参加してその時楽しくてもサッカーもハードですし、どんどん練習も大変になっていくと思いますから💦
体操をされているならスポーツ系ではなくピアノも良いと思います😊
大事なのは続ける事ができる事を探してあげるの事かなと思います。
はじめてのママリ🔰
娘は案外、やる!と言って、体操も辞めたいとは言わずに1年間続ました。やだとか割と言わないんですよね。それもそれで我慢できちゃうから心配で💦