子育て・グッズ 今、体操教室習ってるんですが、サッカーが安いのでやるか迷ってます。どっちもはやる必要ないですかね? 今、体操教室習ってるんですが、サッカーが安いのでやるか迷ってます。 どっちもはやる必要ないですかね? 最終更新:3月5日 お気に入り サッカー 体操 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント cinnamon 本人に興味があればやらせますが、途中飽きてしまいそうならやめときます😅 体験入会などは無いクラブですかね?あればそれに一度参加されてみては?😊 3月5日 はじめてのママリ🔰 こども園から体験の案内があって、体験させといて、ダメだよは可哀想なので💦 ピアノもやりたいらしく… 英語は嫌だと… 3月5日 cinnamon なるほど。 途中で飽きてしまう可能性があるものなら体験も参加されない方がよさそうですね😅体験に参加してその時楽しくてもサッカーもハードですし、どんどん練習も大変になっていくと思いますから💦 体操をされているならスポーツ系ではなくピアノも良いと思います😊 大事なのは続ける事ができる事を探してあげるの事かなと思います。 3月5日 はじめてのママリ🔰 娘は案外、やる!と言って、体操も辞めたいとは言わずに1年間続ました。やだとか割と言わないんですよね。それもそれで我慢できちゃうから心配で💦 3月5日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こども園から体験の案内があって、体験させといて、ダメだよは可哀想なので💦
ピアノもやりたいらしく…
英語は嫌だと…
cinnamon
なるほど。
途中で飽きてしまう可能性があるものなら体験も参加されない方がよさそうですね😅体験に参加してその時楽しくてもサッカーもハードですし、どんどん練習も大変になっていくと思いますから💦
体操をされているならスポーツ系ではなくピアノも良いと思います😊
大事なのは続ける事ができる事を探してあげるの事かなと思います。
はじめてのママリ🔰
娘は案外、やる!と言って、体操も辞めたいとは言わずに1年間続ました。やだとか割と言わないんですよね。それもそれで我慢できちゃうから心配で💦