副業先から辞めて欲しいと言われ、3月の残りの仕事に行きたくないのですが、どうすれば良いでしょうか。
今週、副業先から遠回しに仕事を辞めて欲しいと言われました...
やめて欲しいと言われた以上、4月には辞めたいと思いますが、3月の残りの仕事に行きたくありません...
どうしたらいいでしょうか
- aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳(2歳4ヶ月)
コメント

Mon
辞めてほしいとの話でしたので、今日で辞めることにしました。今までありがとうございました。
と連絡してはどうですか?
今週、副業先から遠回しに仕事を辞めて欲しいと言われました...
やめて欲しいと言われた以上、4月には辞めたいと思いますが、3月の残りの仕事に行きたくありません...
どうしたらいいでしょうか
Mon
辞めてほしいとの話でしたので、今日で辞めることにしました。今までありがとうございました。
と連絡してはどうですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
出来ればいますぐ辞めたいです😢
今日でって連絡してしまっても大丈夫なんですかね🥲
Mon
だって辞めてほしいって意味で言われたんですよね?
言われたので辞めます。でいいと思いますよ。
言ってきたのはそっちだろって話ですもん!
向こうの都合でやめろって言っといてじゃあ今日で辞めます。って返事して困りますとか言われても、なんでそっちの都合に合わせてあげる必要が?と思います。
私なら強気に行きます。
辞めるよう言われたんで、今日で辞めます。と決定を伝えます‼️
それで困りますとか言われたら、じゃあ私が困ってるのも助けてくれるわけですか?って聞きますよ。
向こうが困ろうが、もはや知ったこっちゃないです。
Mon
頑張って!
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
向こうは助けてくれないですもんね🥹
ありがとうございます
頑張ります!