コメント

Mon
前もって泣きそう!!って分かるので、頭の中に芸人を入れておきます。最近、ネプチューンの3人を配置してます。
やばそうなときは、ネプチューンの方々が各々わらったりしゃべったりしてざわついてる感じをイメージして、涙出ないように調整してます。
脳って、イメージと目の前のことの区別があんまりつかないらしいので、まばたきをゆっくりしつつ、ネプチューンを見てる気分を作り上げて落ち着いてます。
涙引っ込みます
Mon
前もって泣きそう!!って分かるので、頭の中に芸人を入れておきます。最近、ネプチューンの3人を配置してます。
やばそうなときは、ネプチューンの方々が各々わらったりしゃべったりしてざわついてる感じをイメージして、涙出ないように調整してます。
脳って、イメージと目の前のことの区別があんまりつかないらしいので、まばたきをゆっくりしつつ、ネプチューンを見てる気分を作り上げて落ち着いてます。
涙引っ込みます
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっと質問です。 旦那が退職する事を会社に伝えました。 旦那と付き合う前に旦那は会社の車で事故起こし車が廃車になりました。付き合ってから妊娠がわかるまでの間その廃車になった車の弁償代を毎月給料から払ってい…
プレゼントやイベント好きなママ友についてです。 裕福そうで羽振りがよく頻繁にプレゼントや物をくれるママ友がいます。 子供さんを私立小学校に行かせたいらしいんですが、入学後毎月8万の支払いは厳しい、無理かも…と…
昔から人まとめたりできなくて頭も悪くて PTAとか役員とか小学生に子供がなって ずっと逃げてきたけどやらなければいけなくなってきました笑🤣 しっかり話してまとめて提案してとかどうですか?って聞いてまとめてとかな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
面白いですね😂ネプチューンってところがすごく説得力あります。
悲しくなりすぎない笑えるようなイメージが重要ですね!
前もってお笑い番組見たり準備しておこうと思います✨
参考になりました🙇🏻♀️