子育て・グッズ 前歯8本のみ生えてるお子さん、どのくらいの硬さなら食べれてますか? 前歯8本のみ生えてるお子さん、どのくらいの硬さなら食べれてますか?? 最終更新:2025年3月5日 お気に入り 歯 るり(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最近、茹でたブロッコリーの茎をあげてみたのですがさすがに早かったみたいでうまく食べられませんでした😅💦 なのでそれよりやわらかいものは大抵食べられると思います! 3月5日 るり そうなのですね🥺! 炒めた野菜はまだあげたことありませんか?? 3月5日 はじめてのママリ🔰 あります! 薄く切ったにんじんとかキャベツの葉の部分とかは全然大丈夫でした!🙆♀️ 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るり
そうなのですね🥺!
炒めた野菜はまだあげたことありませんか??
はじめてのママリ🔰
あります!
薄く切ったにんじんとかキャベツの葉の部分とかは全然大丈夫でした!🙆♀️