コメント

はじめてのママリ🔰
スマホに残ってるのはキャッシュのみなので、保存しない限り容量使ってるってことはないですよー
はじめてのママリ🔰
スマホに残ってるのはキャッシュのみなので、保存しない限り容量使ってるってことはないですよー
「LINE」に関する質問
友達から久々に連絡が来ました。 〇〇久しぶり!!元気?から始まりました。 元気だよ!!〇〇は? と返事をした後から、文面にまとまりのない意味不明なLINEが来ました。会話が成り立たないんです。。文も可笑しいし… …
子供同士は仲がいいけど親同士は仲良くしないって普通にあることですか? お友達のママさんから連絡先を聞かれ交換することになり、 休みの日に子供がみんなで遊びたいと言うので私からお誘いをしたのですが、 「空いて…
皆さんの周りの友達で返信が遅い人いますか?? 正確には後輩なのですが、初めてライブに一緒に行くためどこでご飯食べるか等のLINEの返事が1週間返ってきませんでした。 ちなみにチケットをとったのもわたしです。 チケ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊