コメント

はじめてのママリ🔰
下の子でおしるし初めてだったんですが、透明な(記憶曖昧ですが多分透明でした😂)おりものと鮮血がどばっと出て、5時間後に出産しました👶
はじめてのママリ🔰
下の子でおしるし初めてだったんですが、透明な(記憶曖昧ですが多分透明でした😂)おりものと鮮血がどばっと出て、5時間後に出産しました👶
「妊娠38週目」に関する質問
明日から38週です。 しゃっくりを感じる位置がおへその下あたりで、ずっと変わらないのでまだ下に降りてきてないということですかね? お産前に変化ありましたか? ちなみに運動全くしてません🥲
3人目37週の赤ちゃんがお腹にいます🌷 明日から38週で 早く赤ちゃんに会いたくてドキドキ💓 上2人で破水を経験したことがないんですが 今回破水から始まることもあるのかなとソワソワしてます! 皆さんの経験を教えてくださ…
病院に不信感があって相談させてください。。 妊娠38週の時に計画分娩の日にちを先生から提案され、その検診から5日後に入院が決まりました。38週の検診ではエコーのみで内診されずに、あえて内診しませんので。と言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りこ
羨ましいです😢
そうなりたいのですが、運動(ウォーキング)とかしていましたか?
はじめてのママリ🔰
入院中、朝7:00頃に鮮血でてそのまま陣痛→出産だったので全然運動はしてないです!😭
すみません、参考にならず🥲
りこ
ありがとうございます!続けるように頑張ります😢