コメント

はじめてのママリ🔰
下の子でおしるし初めてだったんですが、透明な(記憶曖昧ですが多分透明でした😂)おりものと鮮血がどばっと出て、5時間後に出産しました👶

チョコあんぱん
おしるしが2日連続出て、前駆陣痛も3日連続夜から朝まであったため、次の日に不安で病院に行ったら子宮口が5センチ空いており、そのまま入院し、次の日出産しました!ちなみにその2日前の子宮口は1.5センチでした!後腰も前駆陣痛中めちゃくちゃ痛かったです😭
-
りこ
ひぇー‼️
子宮口5センチ💦
次の日は自然に陣痛きた感じですか?- 3月7日
-
チョコあんぱん
内診してもらったら
5センチで、その2日前まで1.5センチだったからめっちゃびっくりしました笑
内診後即入院だったんですけど、
そこから陣痛はもう始まっていて、
でも陣痛時間の感覚が5分切らないと陣痛室入れられないから部屋で休んで、時間の間隔狭まったら陣痛室いってって感じです!
でも寝てても起きちゃうぐらいの
前駆陣痛とかだと、内診してもらった方がいいかもしれないです!前駆陣痛の間ずっと腰痛かったです😭- 3月7日
りこ
羨ましいです😢
そうなりたいのですが、運動(ウォーキング)とかしていましたか?
はじめてのママリ🔰
入院中、朝7:00頃に鮮血でてそのまま陣痛→出産だったので全然運動はしてないです!😭
すみません、参考にならず🥲
りこ
ありがとうございます!続けるように頑張ります😢