コメント
さくら
その方が今日お休みなのかもしれないのでまた明日電話しますかね!
電話がかかってきたらでます!手続きかもしれないので!
さくら
その方が今日お休みなのかもしれないのでまた明日電話しますかね!
電話がかかってきたらでます!手続きかもしれないので!
「転職」に関する質問
育休後、復帰せずに退職 失業手当について 2022年10月に産休に入り 連続育休をとっているため 現在も育休中です。 育休満了までに 保育園が決まらなかったら 退職しようと思います。 この場合、失業手当って もらえるん…
今正社員で働いてるのですが、子供2人になってから預けて仕事して帰って家事やって早起きして…って流れが段々と辛くなってきました😭 正直パートタイムの仕事に就きたいのですが、やっぱり給料減るしボーナスないし…。っ…
中学生の頃から看護師になりたいという夢があります。 今は総合病院で事務をしていますが今の仕事内容のまま(仕事内容がかなり少ないです)数年間続けていくなら、幸いシングルで実家住みなのでひとり親の就学助成金なども…
お仕事人気の質問ランキング
匿名
早速コメントくださりありがとうございます!
電話には出ることにします😂
一回来てほしいと言われたら何て答えたらいいでしょうか?💦💦
できればもう行きたくないので💦💦
さくら
書類とか書いて欲しいとかだったら
移動手段がないのでお手数ですが郵送でお願いできますか?とか言いますかね🥺
匿名
コメントありがとうございます!
ショートメッセージも送ってあったので、
電話が折り返しかかってきた時に
「メール見たよ、急だからびっくりしたけど、こればっかりは解決できないからどうしようもないね」と、
すんなり退職を受け入れてくれました😂
ただやっぱり、さくらさんがコメントにくださったように手続きがあるので一度来てほしいと言われました💦
さくら
すんなり受け入れてもらえて良かったですね😊やはり手続きはいるみたいですね!