コメント
さくら
その方が今日お休みなのかもしれないのでまた明日電話しますかね!
電話がかかってきたらでます!手続きかもしれないので!
さくら
その方が今日お休みなのかもしれないのでまた明日電話しますかね!
電話がかかってきたらでます!手続きかもしれないので!
「転職」に関する質問
なんで子供が体調悪くなると休むのが私なんだろ。 理解ある会社に転職したからいいんだけどさー、たまには「オレが休むよ!」とか言ってくれないかな。絶対無理だけどね。 わかってはいるけど、毎回モヤモヤしちゃう。所…
9月に旦那が転職して 新しい職場になってから福利厚生が充実した!! インフル職場接種無料になったし クリスマスのケーキ無料プレゼント! 選択肢に我が家が毎年頼むサーティワンアイスケーキがあって良かった!! あと…
子持ちでの転職活動についてアドバイス欲しいです。今月で子供が2歳になって、今年の4月から通ってる保育園も慣れてきたので転職活動しています。ただ転職後の事を考えると不安な点があって、息子が熱を出した時にどう対…
お仕事人気の質問ランキング
匿名
早速コメントくださりありがとうございます!
電話には出ることにします😂
一回来てほしいと言われたら何て答えたらいいでしょうか?💦💦
できればもう行きたくないので💦💦
さくら
書類とか書いて欲しいとかだったら
移動手段がないのでお手数ですが郵送でお願いできますか?とか言いますかね🥺
匿名
コメントありがとうございます!
ショートメッセージも送ってあったので、
電話が折り返しかかってきた時に
「メール見たよ、急だからびっくりしたけど、こればっかりは解決できないからどうしようもないね」と、
すんなり退職を受け入れてくれました😂
ただやっぱり、さくらさんがコメントにくださったように手続きがあるので一度来てほしいと言われました💦
さくら
すんなり受け入れてもらえて良かったですね😊やはり手続きはいるみたいですね!