コメント
さくら
その方が今日お休みなのかもしれないのでまた明日電話しますかね!
電話がかかってきたらでます!手続きかもしれないので!
さくら
その方が今日お休みなのかもしれないのでまた明日電話しますかね!
電話がかかってきたらでます!手続きかもしれないので!
「職場」に関する質問
皆さんは、旦那が隠し事許されますか? 私は、最近旦那が職場でタバコ吸ってるのを知りました。 タバコ吸う様な人では、ありませんでした。旦那の職場は、以前私がいた場所で元同僚が教えてくれました。旦那に聞いたら絶…
旦那がスマホの画面を裏返し、枕の下に置いて寝るほど スマホを隠します… 1月に職場の女の子との定期的にLINEしてることがわかって、 嫌だと伝えたばかりです。 その女の子とは何もない、なんならLINE見せれるよと 言わ…
4月から時短が使えなくなり、フルタイム勤務になります。 下の子が就学するタイミングでフルタイムになります。 今までは時短勤務だったため、夫が激務で土日も平日もほとんど家にいなくても何とか回っていました💦 ただ春…
お仕事人気の質問ランキング
匿名
早速コメントくださりありがとうございます!
電話には出ることにします😂
一回来てほしいと言われたら何て答えたらいいでしょうか?💦💦
できればもう行きたくないので💦💦
さくら
書類とか書いて欲しいとかだったら
移動手段がないのでお手数ですが郵送でお願いできますか?とか言いますかね🥺
匿名
コメントありがとうございます!
ショートメッセージも送ってあったので、
電話が折り返しかかってきた時に
「メール見たよ、急だからびっくりしたけど、こればっかりは解決できないからどうしようもないね」と、
すんなり退職を受け入れてくれました😂
ただやっぱり、さくらさんがコメントにくださったように手続きがあるので一度来てほしいと言われました💦
さくら
すんなり受け入れてもらえて良かったですね😊やはり手続きはいるみたいですね!