※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽー
お金・保険

地方銀行の口座からインターネットバンキングに変更したいのですが、おすすめの銀行はありますか。

自分のお給料を今まで地方銀行の口座に振り込んでもらっていたですが、保育料の送金などをネットでやりたい事もあり、インターネットバンキングの口座を開設したいと思ってます。
貯蓄よりかは送金やクレジットカードの引き落としがメインになるかと思うのですが、おすすめのインターネットバンキングの銀行ありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

住信SBIネット銀行おすすめです🥰
私は他行宛振込もATM入出金も20回無料(ランクがあるっぽいですがよく分かってないです😭)です!

目的別口座といって、もし来月の分で5万分けておきたいとか月々1万はへそくりとして分けておきたいとか言うのがあれば、メイン口座からそこに移しておけます🙆‍♀️
口座開設みたいに面倒なものではなくアプリ内のものなのでかなり簡単になくしたり作ったりできます😌

• ぽー

ぽー

お返事ありがとうございます!
    参考にさせていただきます☺️

アプリで口座が作れるということですか?🙏

• 3月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな感じです!
    目的別で分けて管理できます☺️

• 3月5日
  • ぽー

ぽー

写真付き、ありがとうございます❣️❣️
    アプリ内でここまで管理できるのすごいですね!

• 3月5日