コメント
はじめてのママリ🔰
住信SBIネット銀行おすすめです🥰
私は他行宛振込もATM入出金も20回無料(ランクがあるっぽいですがよく分かってないです😭)です!
目的別口座といって、もし来月の分で5万分けておきたいとか月々1万はへそくりとして分けておきたいとか言うのがあれば、メイン口座からそこに移しておけます🙆♀️
口座開設みたいに面倒なものではなくアプリ内のものなのでかなり簡単になくしたり作ったりできます😌
はじめてのママリ🔰
住信SBIネット銀行おすすめです🥰
私は他行宛振込もATM入出金も20回無料(ランクがあるっぽいですがよく分かってないです😭)です!
目的別口座といって、もし来月の分で5万分けておきたいとか月々1万はへそくりとして分けておきたいとか言うのがあれば、メイン口座からそこに移しておけます🙆♀️
口座開設みたいに面倒なものではなくアプリ内のものなのでかなり簡単になくしたり作ったりできます😌
「銀行」に関する質問
だらしない性格なのはわかってるけど 同じ人がいてたら安心します 私は専業主婦でパニック不安持ち。 旦那の給料でなんとか。 貯金ゼロ クレカ毎月滞納 給料入ったら払う 生活費足りなかったら家賃やらでまかなってる…
長期優良住宅の補助金の申請が交付決定したのですがHMさんが銀行からの借り入れは満額借りて住宅価格から80万引いた請求をするから口座に残るようになりますと言われました。同じような方いらっしゃいますか? 調べると後…
私が貯金が難しいため親が代わりに貯めてくれてたみたいで今知って。 今、大絶縁中で もしもなんですが親が亡くなった場合 銀行に説明したら受けとれるんでしょうか 片親で私名義の通帳です。
お金・保険人気の質問ランキング
ぽー
お返事ありがとうございます!
参考にさせていただきます☺️
アプリで口座が作れるということですか?🙏
はじめてのママリ🔰
こんな感じです!
目的別で分けて管理できます☺️
ぽー
写真付き、ありがとうございます❣️❣️
アプリ内でここまで管理できるのすごいですね!