コメント
はじめてのママリ🔰
住信SBIネット銀行おすすめです🥰
私は他行宛振込もATM入出金も20回無料(ランクがあるっぽいですがよく分かってないです😭)です!
目的別口座といって、もし来月の分で5万分けておきたいとか月々1万はへそくりとして分けておきたいとか言うのがあれば、メイン口座からそこに移しておけます🙆♀️
口座開設みたいに面倒なものではなくアプリ内のものなのでかなり簡単になくしたり作ったりできます😌
はじめてのママリ🔰
住信SBIネット銀行おすすめです🥰
私は他行宛振込もATM入出金も20回無料(ランクがあるっぽいですがよく分かってないです😭)です!
目的別口座といって、もし来月の分で5万分けておきたいとか月々1万はへそくりとして分けておきたいとか言うのがあれば、メイン口座からそこに移しておけます🙆♀️
口座開設みたいに面倒なものではなくアプリ内のものなのでかなり簡単になくしたり作ったりできます😌
「銀行」に関する質問
離婚したので銀行の名義変更の手続きに来たら 通帳レスなのに通帳ないと……って言われて困惑🙄 通帳レスですけどって言ったけど、 確認のため……といわれて……???? 昔のはあるけど通帳レスだし、 いらないと思って家に置…
常識がわかってないので教えて頂けたら嬉しいです… 私は今までずーっと専業主婦でした 結婚前は口座は持っていましたが専業主婦になってからは使っておらず今はおそらく休眠預金になって使えなくなってると思われます …
お金の管理奥さん、旦那さんどちらがしていますか?共働き、専業主婦でも変わってくるのかな?って思うのですがアドバイス欲しいです🥺 今まではパートしてたんですが引っ越しのタイミングでやめて4月から1年生、年少さん…
お金・保険人気の質問ランキング
ぽー
お返事ありがとうございます!
参考にさせていただきます☺️
アプリで口座が作れるということですか?🙏
はじめてのママリ🔰
こんな感じです!
目的別で分けて管理できます☺️
ぽー
写真付き、ありがとうございます❣️❣️
アプリ内でここまで管理できるのすごいですね!