コメント

はじめてのママリ🔰
住信SBIネット銀行おすすめです🥰
私は他行宛振込もATM入出金も20回無料(ランクがあるっぽいですがよく分かってないです😭)です!
目的別口座といって、もし来月の分で5万分けておきたいとか月々1万はへそくりとして分けておきたいとか言うのがあれば、メイン口座からそこに移しておけます🙆♀️
口座開設みたいに面倒なものではなくアプリ内のものなのでかなり簡単になくしたり作ったりできます😌
はじめてのママリ🔰
住信SBIネット銀行おすすめです🥰
私は他行宛振込もATM入出金も20回無料(ランクがあるっぽいですがよく分かってないです😭)です!
目的別口座といって、もし来月の分で5万分けておきたいとか月々1万はへそくりとして分けておきたいとか言うのがあれば、メイン口座からそこに移しておけます🙆♀️
口座開設みたいに面倒なものではなくアプリ内のものなのでかなり簡単になくしたり作ったりできます😌
「クレジットカード」に関する質問
クレジットカード、どこを探してもありません💦 上着のポケット 鞄、車、探しました💦 1週間前で履歴はとまっていて、とりあえず使えないようにカードとめたんですけど… どこかまだ探せそうな場所ありますかね😭? 明日ま…
旦那の限度を越えた風俗利用(月に約20万)や飲酒飲食、生活水準をさげられないことによる消費者金融からの多額の借金が発覚しました。 お小遣いや給与の管理は私がしていましたが、隠れて借用していました…。 過去に私の…
私の器が小さいことは承知ですが モヤモヤするので吐き出させてください! 先日スタジオアリスで撮影をしました。 受取の期日がすぎていたので受取票を持って 家から自転車で30分ほどの店舗へ。 受取票を渡すと撮影当日…
お金・保険人気の質問ランキング
ぽー
お返事ありがとうございます!
参考にさせていただきます☺️
アプリで口座が作れるということですか?🙏
はじめてのママリ🔰
こんな感じです!
目的別で分けて管理できます☺️
ぽー
写真付き、ありがとうございます❣️❣️
アプリ内でここまで管理できるのすごいですね!