コメント
MaaaaaM
孫だからよくしてくれるけど実はあまりお子さんが好きじゃないとか😅
うちも母の友達とよく会うのにその方はお子さん好きじゃないらしく固まってしまったりします😅
初めて会う人でも子供好きなのー♡って方には笑ったりするので子供なりにわかるのかなと思ったりしてます💦
MaaaaaM
孫だからよくしてくれるけど実はあまりお子さんが好きじゃないとか😅
うちも母の友達とよく会うのにその方はお子さん好きじゃないらしく固まってしまったりします😅
初めて会う人でも子供好きなのー♡って方には笑ったりするので子供なりにわかるのかなと思ったりしてます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子が夜通し寝るようになる前からみんな同じ部屋で寝ていた方に質問です! いま下の子はリビングのベビーベットで夜も寝かせています。 平日は私がベビーベッド横のソファで寝て夜のミルク対応をしていて、仕事休み前…
【おしゃぶりの一回の使用時間について】 2ヶ月の子供のおしゃぶり使用時間について質問です。 ネットには一回の使用は15〜20分、赤ちゃんが寝たら外しましょうとあるのですが、寝ながらずっと吸っていて、外そうとして…
おしゃぶりを探してます…! 入院中に助産師さんが写真のタイプの乳首にガーゼを詰めたものをおしゃぶり代わりで使っていて、用意していたおしゃぶりをしなくて困ってます(´;ω;`) 何か近いおしゃぶりを探してます! Pig…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まろり
ありがとうございます。
子供は敏感に感じるっていいますよね(^^)こんなに良くしてくれるのに…と申し訳なく感じてたので同じような方がいてほっとしました。