※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那さんとの頻度についてお聞きしたいです。産後、性欲が高まったのですが、旦那はあまり乗り気ではないようです。皆さんはどのくらいの頻度でしているのでしょうか。

お昼時にすみません🥹
皆さんは旦那さんとどれくらいの頻度で🔞してますか?

うちは週1、多くて週2で大体月に5回くらいです!
産後🔞再開するようになってから、私の方が性欲が高くなってしまいました😥
旦那はもともとそこまで性欲強い方ではないです!
この間、したい気持ちはあるけど欲が出ないって言われました🥲事後、すごい疲れるみたいでそれが嫌なのもあると思います😂でもハグしたりキスすると勃ったりしてるし、EDとかではないと思いますが😥

友だちと話した時に、友だちは逆に産後性欲無くなったらしく旦那とするのがあんまり乗り気にならないって言っていましたが、週3くらいでしてるって言っててびっくりしました😂

皆さんがどのくらいしてるのか気になりますし、
また旦那さんがおんなじ感じの人いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

元々お互い性欲ある方で、産後4年くらいたちますが週3くらいしてます!

3怪獣ママ

旦那が欲が強くて、私は愛情表現として受け止めてるのでSEXがしたいってよりその時間が好きなので拒否らないでいたら週四か週五です。

ママリ

わたしが絶望的に性欲わかないので多くて月1です😇

わんわんお!

夫性欲もりもり
私ピルの影響でダウン
現在は週3.4くらいでしてます💦

はじめてのママリ

私は産後一回のみで、今一年以上レスです😱😱💦

でも私は子育て忙しいし旦那と行為をしたくないのでこのままで特に支障はないです

はじめてのママリ🔰

元々旦那がそこまで性欲強くなくて私の方が強いって感じでしたが妊娠してから私も性欲が無くなって今はずっとレスです🙌2人目とかはまだお互い多少望みがあるので、いざとなったら業務的にすると思います💦

☺︎

週1〜2です
子供の泣くタイミングが悪くてできない時もありますが😭😭😭

ままり

うちの旦那も性欲強いです。
毎日でもしたい。ってぐらいです!
わたしも体調や寝不足なければ性欲ある方で、週3ぐらいです。

猫LOVE

旦那は年々強くなってて、週一で襲ってきます🤣