さくら🍯
そういうブームじゃないですか??
成長につれ変化していくので、
調べすぎず、ありのままのお子さんを可愛がって愛してあげられたら良いと思いますよ…!
たとえ障害があったとしても障害がある。と身構える必要もありませんし。
他に育てにくさを感じるようなら親身に聞いてくれる先生がいる小児科で相談してみても良いかもしれません。
よっぽど大変だったら3才より前に取り合ってくれると思います。
(うちの長女は自閉症ですが4才すぎるまで様子見と言われ続けていました。)
さくら🍯
そういうブームじゃないですか??
成長につれ変化していくので、
調べすぎず、ありのままのお子さんを可愛がって愛してあげられたら良いと思いますよ…!
たとえ障害があったとしても障害がある。と身構える必要もありませんし。
他に育てにくさを感じるようなら親身に聞いてくれる先生がいる小児科で相談してみても良いかもしれません。
よっぽど大変だったら3才より前に取り合ってくれると思います。
(うちの長女は自閉症ですが4才すぎるまで様子見と言われ続けていました。)
「月齢」に関する質問
年少さんと新生児または月齢が低い子がいるご家庭のルーティン(平日)を教えてほしいです🥺 みなさん、いつ夕飯作りしてるのかな?上の子と遊ぶ時間はどれくらい確保してるのかな?と気になりまして、、🙇♀️💦 参考にさせ…
生後8ヶ月の子どもがいます。 同じくらいの月齢で2回食の方、1日のスケジュールを聞きたいです! ちなみにうちはざっくりこんな感じです。 7:00 起床 ミルク150〜200 9:00〜10:30 昼寝① 10:30〜11:00 離乳食① ミル…
卒ミの仕方で悩んでます。 いま、夜の寝る前だけ200ミルクを飲んでます。 そろそろ月齢的に卒ミしなくちゃと思い 今日から哺乳瓶に牛乳を入れて渡してみました。 特に嫌がることなく飲んでくれて、 いつものようにスムー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント