コメント

ママリノ
源泉徴収ありの特定口座であれば、すでに納税済みですが、源泉徴収なしの特定口座なのでしょうか?
ママリノ
源泉徴収ありの特定口座であれば、すでに納税済みですが、源泉徴収なしの特定口座なのでしょうか?
「確定申告」に関する質問
税金について詳しい方いらっしゃいませんか??😳 ダブルワークの場合でAの職場が月収5万円、Bの職場も月収5万円だった時に合算で税金が発生すると思うのですがこれは払込用紙で届くのでしょうか?? 給与から直に引かれ…
住宅ローンの確定申告について🥲 無知でお恥ずかしいのですが、お優しい方教えて頂けますと嬉しいです🙇♀️ 提出書類と記入方法について教えてください🙇♀️ 注文住宅を建てたんですが、「土地売買契約書」(収入印紙貼って…
【確定申告について】 カフェ(Aとします ファストフード店(Bとします でダブルワークしていて、A店で年末調整をしました。 両方合わせて100万未満です。 A.Bともに源泉徴収票をもらっているので、e-taxで確定申告をしよう…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰🔰
一般口座で購入した株式です😂