※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆこ
ファッション・コスメ

一軍アイシャドウの色味やメーカーについて教えてください。新しいアイシャドウを選びたいです。

みなさんの一軍アイシャドウの色味やメーカーなど教えてください🥰

仕事復帰に向けて、自分の気分を上げるためにアイシャドウを新調しようと思っており、参考にしたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

トムフォード バイオレットサテン(廃盤
クレドポー パープルオーシャントワイライト

トムフォードが廃盤になったので、クレド使いながら大事に使ってます😂
シャネルの今シーズン出たカラーも可愛すぎて気分上がります🩷

• ゆこ

ゆこ

トムフォード、いつか使ってみたいと思っているシャドウです🫶🏻
    レビューページで色見ましたがとっても綺麗で思わずため息が出ました…🥹クレドもトムフォードも仕事ばりばりできるいい女感のある素敵な色味でした☺️教えていただきありがとうございます!

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

コスデコです!
色味はボルドーっぽいやつしか使ってないです。
サンローランも買い足そうと思ってます😊

• ゆこ

ゆこ

アイグロウジェムでしょうか?✨
    コスデコって色展開豊富で見てるだけで楽しいし迷ってしまいますよね☺️ボルドーの目元、いい女の気配…♡
    教えていただきありがとうございます🥰

• 4時間前
ca.☺︎

アイシャドウはいつも
ケイト買ってます☺︎

マックも発色がよくて
お気に入りです🧡💛

お仕事復帰同じです🥲

• ゆこ

ゆこ

ケイト、眉毛と唇はいつもお世話になっています💄 アイシャドウもいいんですね!
    マックもサイト見て気になってきました…💕

お仕事復帰、お互い頑張りましょう🥲🤝🏻

• 4時間前