子育て・グッズ 【寝返りの促し方について】腰〜足はもうほぼうつ伏せになっているので… 【寝返りの促し方について】 腰〜足はもうほぼうつ伏せになっているのですが、 上半身と頭が置いていかれてなかなか寝返りできません。 どこを押したりしてあげると、スムーズにいく方法を 覚えてくれるでしょうか…?🥺 最終更新:3月5日 お気に入り 寝返り うつ伏せ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ママリ 頭が重いんですよね😂そのうち出来そうな気もしますが、あえて手伝うなら肩甲骨あたりを支えて上半身を回してあげたら良いかと! 3月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️✨ 頭重いですよね😂出来るのを待とうと思っていたのですが、最近寝返りせずに手を伸ばしたり、上半身を反って何とか見ようと楽をしている様子だったので少し手伝おうと思います😂笑 3月5日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️✨
頭重いですよね😂出来るのを待とうと思っていたのですが、最近寝返りせずに手を伸ばしたり、上半身を反って何とか見ようと楽をしている様子だったので少し手伝おうと思います😂笑