※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

女性で163センチ以上ある方は身長が高めになると思いますが、嫌だなと思ったことありますか?

女性で163センチ以上ある方は身長が高めになると思いますが、嫌だなと思ったことありますか?

コメント

働きたくない

165cmですが、可愛いと思ったズボンとか丈が足りないことです😫
長めで履きたいのに足首までしかなくて諦めたり😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります〜〜😭
    しかも私はウエーブなので服に本当に悩みます( ߹꒳߹ )

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

170cmあります!
思春期はそれはそれは嫌でしたね…
周りの友達が小柄だったので、男子からは巨人と言われたり、目立つのが嫌でした。

あとは聞いてもないのに、「俺自分より背高い女子は無理だわ」「小さい子のほうが可愛い」とか言われると普通に傷つきました(笑)

今は背高くて本当に良かったなと思います。子育てしてると特に、背高いと周りからなめられないので良かったです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もデカイねとか言われるのが本当に嫌で、なんなら今もコンプレックスになっちゃってます😭

言われてみれば舐められたことは無いです😂😂

• 14時間前
なな

ちょうど163ですが、学生時代は嫌だなと思うこともありました!
今はなんならもっと身長欲しかったと思ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は今でももう少し小さかったらなあなんて思っちゃいます💭
    身長欲しい理由とか差し支えなければ教えてください😭

• 14時間前
  • なな

なな

背が高いと手足の長さ関係なくパッと見で「スタイルいい!」ってなるし、舐められにくいのが羨ましいです🥹

あと、子供が男の子なので高身長遺伝させてあげたかったなって言うのもあります笑
    旦那は平均身長、私も163というなんとも微妙な身長なので😂

• 14時間前
ママリ

165です。私もフリーサイズのスカート丈が短すぎちゃって合わないのが学生時代は悩みでした💦
あとは同じくらいの背丈の男の人に身長高いねーって言われるのが嫌でしたね、あなたが低いのでは?って思ってました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フリーサイズがフリーじゃないですよね😇😇
    私は今でも身長高いと言われるのが嫌というかトラウマというか、、、笑
    あなたが低いのでは?マインド持てるように頑張ります🥹🤍

• 14時間前
ワシ

嫌だと思ったことは無いです。
太らなければ大体のお洋服は似合うし、遠目から見てもバランスが良く見えるし🥳
164ありますが、あと2センチくらいは欲しかったです😇

背が小さいのももちろん可愛いとは思いますが🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしと同じ身長です🙌🏻🤍
    なんだか身長高いねと言われると恥ずかしいというか嫌だというか、、、笑

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

学生時代は嫌でしたが、出産を気に20後半になるにつれて、身長高くてよかったーってなりました🤣

ゆうな

小学生の頃は嫌でした、男の子に女じゃないー!ってからかわれて😂
でも大人になってからは普通の服が短くて着れなかったり、何かと低すぎて姿勢が悪くなりがちで困ることはあっても嫌ってことは無いですね😊

ママリ🔰

165ですが、ずっとちびっこだったので伸びたことが嬉しくて嫌だと思った事はなかったです😂

高い所に手も届きやすいので便利だなって思ってます!