コメント

はじめてのママリ🔰
飲みムラあり140-180×5回です
トータル800いけば今良い方です、、、
体重は7キロ超えてます

まー
7キロ超えてて200〜220を5回でした。
-
きてぃ♡
やっぱもう200飲んでもいい感じですよね😳
先程のミルクは180飲ませてみました!今日からお風呂上がりは190にしてみます☺️- 15時間前
-
まー
3ヶ月少し前から200飲んでますよー!
子供にもよるとは思うので欲しがって泣いてたり時間が空かなさ過ぎたり、体重が増えてないとかじゃないなら平気だと思いますが!!- 15時間前
-
きてぃ♡
参考になります。ありがとうございます😊
- 14時間前
はじめてのママリ🔰
今日で4ヶ月になりました
きてぃ♡
同じ誕生日ですかね??😳すごい!!
ついこの間まで飲みムラ遊び飲みすごくて同じような感じでしたが、先週あたりからちゃんと飲むようになりました💦
やっぱり5回ですよね💦夜は1回起きますが170飲まず110.120くらいしか飲まないで寝落ちしちゃいます😅
19時台にお風呂、ミルクなのですが寝るのが21時すぎになってしまうのでそこでまた飲みたいアピールされます😅
はじめてのママリ🔰
11/5です!
えーーーーーうちの子も早くちゃんと飲んで欲しいです、、、
ここ2週間ちゃんと飲んでくれなくて頭抱えてます🤦🏻♀️
夜はあげてないです!
飲みたいアピール最近ほぼないです😭😭😭
何時間開けても全然飲んでくれなくて!
うちはお風呂▶︎ミルク▶︎就寝ってできる時間帯が22時台しか無理なので、寝るのは23時までにって感じです⚡️
きてぃ♡
同じ誕生日ですね🩵
息子も遊び飲み酷くて2月はだいぶ頭抱えてました😅
体重増えてるからいいかー!って思ったら少しは楽になりしたが...にしても遊び飲み酷くてしまいには抱っこで飲むのはイヤみたいでバウンサーにゴロンさせて飲ませてます🤣
ミルクの時間に合わせてうちでもお風呂に入るので毎日お風呂の時間が違って来ますが、お風呂後から寝るまでに時間が空いてしまうので、お風呂後のミルクの量を少し増やしてみます💦
はじめてのママリ🔰
すごい!🥰
体重は増えてるけど、トータル量少なすぎて心配です、、、笑
ストレスで禿げそうな勢いです
元々抱っこ飲みしてなくて、いろんなところで試しますがダメです😵最終ねんね飲みです、、、。
飲めるなら量増やしてみても良いかもですね!!180飲んでくれるようになるのはいつの日やら、、、🤷🏻♀️
お風呂後のミルク終わったら、寝室に連れてってセルフねんね期待するかですかね!
きてぃ♡
心配になる気持ちよくわかります😭😭
そんな時はあたたかい飲み物や好きなもの食べて少しでもストレスなく過ごせればと思います💦
わかりますぅ🍼うちもバウンサーの上で飲ませてますがほぼねんね飲みと同じ感じです💦
セルフねんね、、、
うちでセルフどころか夜寝る時は必ず腕枕じゃないと寝ないというお決まりがありまして😅
腕もげそうになります笑
色々とありがとうございます♡
参考にしながらやってみますね☺️