家事・料理 じゃがいも皮剥いて茹でたら時間かかるから5分くらい電子レンジで温めた… じゃがいも皮剥いて茹でたら時間かかるから 5分くらい電子レンジで温めたら少し黒くなっていました 気にせずポトフを作って昨日旦那が食べて 今日は私が食べました 食べている時から舌がピリピリする感じがあって 途中で食べるのをやめました💦 芽が出たりもしてなくて温めた事によりなんか おかしな成分?が出たんですかね😂 最終更新:15時間前 お気に入り 旦那 じゃがいも 電子レンジ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 少し黒くなっていたみたいなので、ソラニンが含まれていたのかなーと思います。食べすぎると中毒起こしてしまいます😭 15時間前 はじめてのママリ🔰 黒くなってやつやつもあったのでそれも含め何個か食べてもう捨てました😭 今の所ベロがピリピリだけですが腹痛とかも出ますかね💦 15時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
黒くなってやつやつもあったのでそれも含め何個か食べてもう捨てました😭
今の所ベロがピリピリだけですが腹痛とかも出ますかね💦