※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

カレーを作る予定ですが、肉が少ないためウインナーを追加するか、むきえびを使うべきか悩んでいます。どちらが良いでしょうか。

今日カレーにしようと思ったのですが、
肉が少ないです。
ウインナー足すとかありですかね?
それとも小さいむきえびがあるので、
そっちの方がいいですかね?

コメント

24

私ならウインナー足しちゃいます🍛

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます😊

    • 13時間前
さくさくパンダ

カレーに入れずに、トッピングみたいな感じにしてみたらどうでしょうか?
ウインナーを焼いて上に乗せるとか、エビフライ(小さいエビでも可)にして乗せるとか☺️

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます😊
    トッピング、今度やってみます!

    • 13時間前
はじめてのママリ🔰

ウインナー入れちゃいます🫶
ちなみに我が家も今日カレーです🍛

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    同じですね😆
    ありがとうございます😊

    • 13時間前
momo

どっちも子供たちが好きなので足しちゃいます笑🤣

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    どっちも足しちゃいました😆
    ありがとうございます😊

    • 13時間前