その他の疑問 iPhoneのアップデートしたら写真や動画が1年分くらい全部消えました。そ… iPhoneのアップデートしたら写真や動画が1年分くらい全部消えました。そんな事ってあるんですか?有り得ないんだけど。 最終更新:15時間前 お気に入り 2 写真 動画 れー(2歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 iCloudでバックアップとか取ってないですか? 15時間前 れー 容量いっぱいで取れてないみたいです🥲 15時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 私も容量足りず、最近月額料増やして2TBに容量アップしました! 1年分消えるとかなりショックですね😭 15時間前 れー 写真が少ないなーと思って見てみたら1年分も消えてました😭😭 子供たちの写真や動画が沢山あったのにショックとかのレベルじゃないです… 15時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れー
容量いっぱいで取れてないみたいです🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
私も容量足りず、最近月額料増やして2TBに容量アップしました!
1年分消えるとかなりショックですね😭
れー
写真が少ないなーと思って見てみたら1年分も消えてました😭😭
子供たちの写真や動画が沢山あったのにショックとかのレベルじゃないです…