※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が文句を言い続け、離婚を考えているようです。パチンコや生活費のことで悩んでいる状況についてどう思いますか。

旦那に何しても文句言うからもう無理だ。離婚する。と言われました。
夜勤の日は昼間毎日パチンコに行きますが、
今日雪で幼稚園休みなので病院終わってもパチンコ行かないでとLINEしたら
自宅から1時間かかるところに献血にきたと言われました。酒もこっちで買うより安いからわざわざこっちで買うと言ってきてガソリン代かかるから考えてよ。パチンコも普段遠い所行ってて近くにいってほしいって言っても台がどうのこうの、と言ってきます。私は近くに映画館がないので(一時間以上かかる)観たい映画あっても我慢したり、飲みに誘われてもお金かかるから我慢したりしてるのに。夫がパチンコ代がなくなり生活費を盗んで計算合わなくて今月節約しないとと思っていたのに、自由にさせてくれないから離婚だと言われもう分かりません。どう思いますか?私が文句言いすぎですかね...

コメント

はじめてのママリ🔰

文句言われて当たり前だろう、パチンカスと思いました😅
ダメダメですね…

初めてのママり

私は文句いいすぎだと思いませんでした。生活費盗んでまでやるってパチンカスですよね…直らないと思います。
近くに頼れる実家があるなら即離婚ですね😂

はじめてのママリ🔰

私なら逆にこちらがもう無理だわ。絶対離婚しよ!!!確実に離婚しよ!!!
と言います。笑