コメント

初めてのままり
半年貼っておけばキレイになると言われ、何となく半年以上貼ってました!
今ではほとんど傷がわからないくらいキレイです!
(体質もあると思うので絶対キレイになるとは言えませんが💦)

...
アトファイン使ってても全然傷綺麗にならないまま、また出産してアトファイン使わずエクラープラスター使ってます💦
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😱ちなみにエクラープラスターはどこで購入してますか?😭
- 3月5日
-
...
出産した病院で処方箋出してもらってます😭!!
前回ケロイドにまではならないのですが赤くかゆみもあり良くならないから飲み薬もだしてくれました!- 3月5日
-
はじめてのママリ🔰
私も出産したところで出してもらおうかな…😖里帰りなので遠いですがよく実家帰るので😂
ちなみに生後2ヶ月なので私と同じです😭✊聞けてよかったです!- 3月5日

nさん
アトファイン産後半年弱まで貼ってました!
そこまで貼らなくてよかったかもですが不安で😂
傷跡綺麗になりましたよ!
一度少しだけ炎症した箇所はまだ少し赤黒い感じで色素残ってますが8割は線だけになりました☺️
-
はじめてのママリ🔰
私も半年くらいは貼るようにします😭✊ちなみに痒いとか傷みがあったときは病院とか行きましたか?😖
- 3月5日
-
nさん
一応、糸が出てきた時と少し炎症した時は電話で確認して様子見で平気とのことで受診せずでした!😌
痒みは基本耐えてシールの上からたまにかいてました😂
痛みがある時は鎮痛剤使うレベルなら受診勧められました!
今だに痛む時あるので暫く続くんだと思います💭- 3月5日
-
はじめてのママリ🔰
一年経ってもだ痛むんですね😭💦テレビで若槻千夏さんが数年後もまだ痛いと言ってたの思い出しました😱😱
- 3月6日
はじめてのママリ🔰
綺麗になったの羨ましいです😭見えない位置なので誰に見せるわけでもないですが😂あると気になります😂