ママリ
でかい衣装ケースに椅子突っ込んでその中で食べてもらってます!
終わったら食べこぼしだけ軽く回収してお風呂でじゃっと洗うか、面倒くさい日はアルコールシートで拭き取ってます☺️
ママリ
でかい衣装ケースに椅子突っ込んでその中で食べてもらってます!
終わったら食べこぼしだけ軽く回収してお風呂でじゃっと洗うか、面倒くさい日はアルコールシートで拭き取ってます☺️
「離乳食」に関する質問
客観的に見て親に甘えすぎだと思いますか? 9ヶ月の赤ちゃんと2歳児を自宅保育しています。 実家は車で10分の距離です 週2〜3回日中から18:30頃まで実家で過ごしています。 子供達に朝食を食べさせた後車で実家に行き、 …
土日だけとか夜だけとか働いてるママさん居ますか?? 引越しして保育園全滅で上の子を私立幼稚園に入れました。 私は主婦です。そしたら旦那に私働けないのに支出ばかり増えていく内職でも何でもしたら?と言われました…
10ヶ月半、離乳食とミルクについて教えてください🙇🏻♀️ 離乳食は大体160〜220くらいを3回 (↑フリージングしてあるものはml換算なので大体です) ミルクは朝食後120〜160ml(離乳食量で調整) 昼食後か15:00頃に100ml 寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント