※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠6ヶ月です。喘息の咳で尿漏れがひどいのでウィスパーうすさら吸収50…

妊娠6ヶ月です。

喘息の咳で尿漏れがひどいのでウィスパーうすさら吸収50ccを使用していますがそれでは間に合わないためペーパーも挟んでいる状態です😢

同じような方いますか??
第一子のときは臨月くらいなら尿漏れありましたが、5ヶ月はいるくらいから尿漏れがあり、あまりに尿漏れが酷いので心配です😢

また、もっと吸収がいいシートなどあれば教えて欲しいです

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく2人目は妊娠中期くらいから尿漏れ酷かったです😭つわりで吐く時や咳、クシャミなど腹圧かかる度に漏れてました💦

わたしも少量では間に合わなかったので、吸水量を80ccとか上げてました!
超うす安心パッドがとにかく薄くてケバケバもしなくて着け心地良かったです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人目の方が尿漏れひどくなるのかもしれませんね( ; ; )

私もあげてみます!!!!!教えてくださりありがとうございます😁

• 2時間前
しー

私も2人目、3人目と人数増えるほどに尿漏れも早くなりました😅
咳はヤバいですよね💦
トイレ行ってすぐなのに出たり…
なんで?と思ってました。

咳酷い時は100とかちょっと多め吸収の物にしてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にそれです!!!
    トイレでてすぐに咳して尿漏れになるので職場ですごい悩んでて(TT)

やっぱり百くらいないと無理ですよね😭

• 2時間前