コメント

🧸りっちゃんママ🔰
お米は食べてくれますか?雑穀米もいいですよ🍚食物繊維、ミネラル、ビタミンが入ってます!うちはグミとかサプリメントや無添加の物ならいいかなって思うのですが、他の添加物いっぱいのグミを食べたいって欲しがられると大変かなって感じます😅
🧸りっちゃんママ🔰
お米は食べてくれますか?雑穀米もいいですよ🍚食物繊維、ミネラル、ビタミンが入ってます!うちはグミとかサプリメントや無添加の物ならいいかなって思うのですが、他の添加物いっぱいのグミを食べたいって欲しがられると大変かなって感じます😅
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
お米は大好きで毎日麦飯は食べてます😊 量はよく食べるんですがおそらくいつものと変わると何これ?となって食べなさそうです😭 炊き込みご飯でもネギとか小さいのをいちいち取り出すくらいなので🥲
🧸りっちゃんママ🔰
炊き込みご飯や、ひじきや混ぜご飯の時に雑穀米などで始めると成功率が上がるかもですね😊
子供の食事は本当悩みますよね💦
はじめてのママリ
色々調べてセノっピーやのびざかりのゼリーなどいいかなとおもってます💦
いろいろ試してみます!
🧸りっちゃんママ🔰
栄養大丈夫かなーって心配になりますが、友人で全くお肉が食べれない子や
アレルギーで小麦、エビ、卵、豚肉、大豆が食べれない子もいますが
私より背も大きいし意外と大きくなるんだなーって思ってます😂