コメント

ももノコ
日中はTシャツに薄手の羽織る物で調整しています。
夕方~夜は薄手の長袖に薄手の羽織る物ですかね。
ももノコ
日中はTシャツに薄手の羽織る物で調整しています。
夕方~夜は薄手の長袖に薄手の羽織る物ですかね。
「お出かけ」に関する質問
この場合の払うべき料金、500円か1000円皆さんならどう思いますか?? 昨日、市場の広場のスペースでミニ動物園をやっていました。ロバに乗って1周散歩が1回500円と書いてありました。 2歳の子供に乗らせようと500円払…
庭でバーベキューをしようと思ったのですが、ここ最近気温がいいからか近所のどの家も窓が開いていて急遽断念しました😂 昼間にやるのは迷惑ですか? 夕方でも迷惑ですかね😇 近所に声をかけようかと思ってますがなんて声…
大阪からサンリオピューロランドに行こうと考えてます。 夏に行くのは暑いですかね? 私の誕生日がちょうど来月前半で7月後半か8月前半頃行こうかなと。 行くなら土日しか無理なので夏休みで人が多いなどはもう仕方ないか…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう半袖なのですね!薄手の長袖に薄い羽織りで行こうと思っていたので教えてもらいありがたいです😭
最高18度とかでも半袖でしょうか??👀
ももノコ
沖縄は風があるので18度でも体感が低くなるので長袖がいいです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にさせていただきます✨✨