子育て・グッズ 娘が噛み付く行動をやめさせる方法について悩んでいます。保育園での影響が心配です。どうしたら良いでしょうか。 最近娘が肩や脚などに噛み付いてくるようになりました。 皮膚に直接噛み付いてくる事は無く必ず衣服の上からなので、多分服を噛んで引っ張ろうとしてるだけなんですが、皮膚ごと持ってかれることもしばしば… 私だけならいいんですが、来月から保育園なので先生やお友達にもやってしまわないかとても心配です。 ちなみに、夫にはしないです。 どうしたらやめてくれるのでしょうか? 最終更新:3月5日 お気に入り 保育園 夫 先生 友達 服 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 1歳2ヶ月) コメント 4人目妊娠中👧👧👦👶 息子もありました! 甘えたい相手にしかやらなかったので、私にしかやりませんでした。 とりあえず様子見でいいかなと思います。 ちなみに息子は生後6ヶ月から保育園行ってます。 3月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね💦たしかに、甘えてるのかもですね…🤔 その事は保育園の先生にはお伝えしていましたか? 3月5日 4人目妊娠中👧👧👦👶 うちはめちゃくちゃ人見知りがあって、担任の先生には甘えてたので噛まれる可能性があって伝えてました! でも噛んだことはなかったです😊 3月5日 はじめてのママリ🔰 私も担任の先生にはお伝えしておこうと思います💦ありがとうございます! 3月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦たしかに、甘えてるのかもですね…🤔
その事は保育園の先生にはお伝えしていましたか?
4人目妊娠中👧👧👦👶
うちはめちゃくちゃ人見知りがあって、担任の先生には甘えてたので噛まれる可能性があって伝えてました!
でも噛んだことはなかったです😊
はじめてのママリ🔰
私も担任の先生にはお伝えしておこうと思います💦ありがとうございます!