コメント

はじめてのママリ🔰
黒のパンツスーツ1着と中のブラウスをネイビーとホワイト2着持ってます😭✨
私も迷いましたが、あまり着る機会はないな‥と思って中のブラウスだけ変えるようにしました😌

⋆͛🦖⋆͛ママ
1着でジャケットだけ2着あります☺️
-
はじめてのママリ🔰
ジャケットですね、、私ジャケット苦手で😓ジャケット便利は便利ですよね🥺
- 3時間前

はじめてのママリ
ないです!ネイビーのみです😂
-
はじめてのママリ🔰
両方大丈夫ですもんね☺️
- 3時間前

ママリ
イオンとかで3点セット売ってますよ🙂
ジャケットだけ変えるかんじです!
-
はじめてのママリ🔰
みなさん最小限におさえららてるんですね😅もうセットも可愛くて、悩んでます…
- 3時間前

M
ネイビーの上下1着と入園用に白のジャケット1着持ってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐みなさん賢いです、、私物欲爆発してます…🥲
- 3時間前

ままり
Honeysのセール品ですが白系のジャケット1000円くらいで買いました笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦上下ネイビー、上白下黒のセットもほしくて、、可愛いので😂💦
はじめてのママリ🔰
わかります😭✨
また今かわいいデザインの物もたくさんあって迷いますよね😢✨
金銭面的にもものすごく余裕あるわけないという面もあって、ブラウスだけで我慢してます‥が。
お金も着る回数も何も気にせずに入れたら、セット2着かジャケット2枚買っちゃうかもです😂✨
はじめてのママリ🔰
それです☺️最初プチプラの予定が結局一万超えました…笑…
白黒のセットも12000円ぐらいです…2.3万買われてる方からすると安い方ではあるかと思いますが😂払えない額でもないですし、悩みます笑、、
子供が1人なので余計出番が少ないです😅