雑談・つぶやき 長男、今日が入試。直前で体調崩して、どうなることかと思ったけど、無… 長男、今日が入試。 直前で体調崩して、どうなることかと思ったけど、無事にこの日を迎えられた。 あとは、本人の頑張り次第! さあ、存分に実力発揮しておいで。 最終更新:2時間前 お気に入り 体 男 うなる より(7歳, 15歳) コメント ていと☆ うちはまだ受験をする年代の子供はいませんが、受験シーズンになると雪の影響や感染症のこととかいつも気になっちゃいます。 お子様力発揮できますように!! 3時間前 より ありがとうございます。 今回は胃腸炎になってしまい、5日間ほど寝込んでました。本人にも徐々に焦りの色が見られたりして、モヤモヤする時間を過ごしました。 私も親になって迎える受験を初めて経験しましたが、自分が受験する方が断然気が楽ですね。ほんと、親は見守るしかないです。 3時間前 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
より
ありがとうございます。
今回は胃腸炎になってしまい、5日間ほど寝込んでました。本人にも徐々に焦りの色が見られたりして、モヤモヤする時間を過ごしました。
私も親になって迎える受験を初めて経験しましたが、自分が受験する方が断然気が楽ですね。ほんと、親は見守るしかないです。