お出かけ USJ近辺ホテルのおすすめ教えてください。まだまだ先の予定ですが目星を… USJ近辺ホテルのおすすめ教えてください。まだまだ先の予定ですが目星をつけておきたいので。 リーベルのスーペリアルーム、パークフロントのスタンダードルーム、ラグジュアリーフロアビューバスルーム、それぞれ宿泊した事あります。 ポートヴィータのスパークルームかポートのコーナーパレスもいいなと思ったんですけど泊まったことある方いますか? それ以外でも街に出たホテルでもおすすめあれば教えてください。マリオット都ホテルとかも気になってます。 最終更新:3月5日 お気に入り おすすめ バス ホテル USJ バー(5歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント