子育て・グッズ 子供の誕生日が特別で、自分が頑張った日だと感じています。親に感謝する気持ちが強くなりましたが、もうその親がいないことが悲しいです。 親になって自分の誕生日より子供の誕生日の方が自分の中でなんか自分が頑張った日でもあるから特別な気がしてる、、🥲 鮮明に思い出すもんな、陣痛がくる前後のこと🥲 親にありがとう。っていう日っていうのも改めてわかったよ。 もうありがとう。って言える親がいないのがかなしいけど。 最終更新:3月5日 お気に入り 陣痛 親 誕生日 はじめてのママリ🔰はちころ(6歳) コメント はじめてのママリ そう思えるのはすばらしいですね✨ 私は陣痛前後もその後3ヶ月くらいも全然記憶にないです😓 辛すぎて忘れたいと思って忘れちゃったんだろうなって思います。 3月5日 はじめてのママリ🔰はちころ なんか初めてすぎてあの痛みと出産前後って衝撃的だったのかなと思います笑 忘れててもどこかでは覚えてるんじゃないですかね✨✨ 母になった日。として特別な気がしてます笑 3月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰はちころ
なんか初めてすぎてあの痛みと出産前後って衝撃的だったのかなと思います笑
忘れててもどこかでは覚えてるんじゃないですかね✨✨
母になった日。として特別な気がしてます笑