友達が出産したので、出産祝いに何を贈るべきか悩んでいます。バースデー商品券は喜ばれるでしょうか。また、産後に友達が嬉しいプレゼントも教えてください。
最近、友達が第一子を出産しました💓
その友達はいままで私の子供たちにも誕生日プレゼント、入学祝い、一歳のお誕生日とプレゼントを何回かいただいています😭💕
我が子のようにうちの子を可愛いと大事にしてくれているお友達の出産、本当に嬉しいです💓
出産祝い何がいいですかね~🥺?
欲しい物、好みって各家庭違うからバースデーの商品券を渡すのはどうかなと思っているのですが皆さんもらって嬉しいですかね?💦
あと出産を頑張ったお友達にもプレゼントをあげたいです💓産後もらって嬉しいものもコメントで教えていただけたら嬉しいです😍😍
- はじめてのママリ🔰

あ
その方の家の近くにバースデイがあるなら商品券嬉しいと思います♡
もし近くになければアマギフでも良いかもしれません☺️
この間出産した友達には、産後ワンオペで自分のご飯作る時間ないと思ったので無印で買えるレトルト食品の詰め合わせをあげました!🍚

うつ治療中
西松屋の1万円商品券とKALDIのハーブティーや私が好きそうなスイーツなどをくれたのは嬉しかったです🥰バースデーの商品券喜ばれると思いますよ🎶他の友達からは「子供のものしかもらってないと思って」と言ってくれて、john masters organicsのヘアオイルギフトをくれてこれも嬉しかったです☺️

はじめてのママリ🔰
素敵なお友達ですね🩷
私はエアラブの一番上のをあげましたよ!
今ならセールしてて、20%オフです☺️
本体だけだと15000円くらいかな!
バッテリーなど全部セットで2万です!
コメント