コメント
はるか
和坂こども園は、古いですがしっかりしてると思います。
運動会?行事で、和太鼓を披露したり伝統があるそうです。体操や英語の先生も来てくれるし、数年前見学に行った時対応して下さった先生もとても親身でした。
はるか
和坂こども園は、古いですがしっかりしてると思います。
運動会?行事で、和太鼓を披露したり伝統があるそうです。体操や英語の先生も来てくれるし、数年前見学に行った時対応して下さった先生もとても親身でした。
「こども園」に関する質問
私は、義母と仲が悪いですが 敷地内同居で 旦那と義母と自営の店をしています。 義母が店先でよくお客さんに私のことを 「愛想がない」「偉そう」「あの子は私の言うことは聞かない」 など言ってるところを何回も見てい…
こども園や幼稚園など制服があるところに通わせている方、服って何着くらい持ってますか? 今までは私服だったんですが、4月から通う園が制服があるので、どれくらい必要だろうと😱
子ども園で、テレビを見る時間が毎日あるのがずっと気になっています。 もともと幼稚園だった園で、数年前にこども園になり、1号児と2号児がいます。 1号児が降園するお昼寝前と、お昼寝後に見ているようです(14時頃と15…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます。
お子様は通ってはいなかったのですか?
差し支えなければどこの園に預けられていてどんな感じだったか教えていただけませんか?
はるか
和坂は見学に行ったのみです!
和坂と姉妹園の、かにがさか保育園に行ってました。
かにがさかはまだ新しかったので体勢はぐだぐだでしたが、和坂の方は昔ながらの園なのでしっかりしてましたね。職場の人の子供が和坂保育園でしたが、とても好評でしたよ。 明石から一年で神戸に引っ越したので今の状況は分かりません
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😃
貴重な情報をありがとうございます😆
見学に行ってみます😊