コメント
はるか
和坂こども園は、古いですがしっかりしてると思います。
運動会?行事で、和太鼓を披露したり伝統があるそうです。体操や英語の先生も来てくれるし、数年前見学に行った時対応して下さった先生もとても親身でした。
はるか
和坂こども園は、古いですがしっかりしてると思います。
運動会?行事で、和太鼓を披露したり伝統があるそうです。体操や英語の先生も来てくれるし、数年前見学に行った時対応して下さった先生もとても親身でした。
「こども園」に関する質問
2歳児に怒鳴り散らすのをやめたいです😭 日中こども園行ってるのにこのイライラ本当に無理すぎる😭😭 朝から下の子の手を噛む、頭を叩く、上の子に同じことをしてみる?と聞くと嫌だと。嫌なら人にしないでねの繰り返し。 こ…
子どもの体調不良のことでお聞きしたいです🙇🏻♂️ 土曜日 夕方から咳、夜咳で眠れない 夜間診療に行き薬をもらって帰宅 その際喉の腫れはそんなに気にならない このまま熱が上がり、その熱が続けば検査をとのこと 日曜日…
こども園からインフルエンザで登園自粛の連絡が来ました。 3歳クラスで、クラスの半数の子が罹患中です💦 感染症での登園自粛が初めてなのですが、こういう時仕事はお休みするものですか?💦 対象はそのクラスのみなので下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます。
お子様は通ってはいなかったのですか?
差し支えなければどこの園に預けられていてどんな感じだったか教えていただけませんか?
はるか
和坂は見学に行ったのみです!
和坂と姉妹園の、かにがさか保育園に行ってました。
かにがさかはまだ新しかったので体勢はぐだぐだでしたが、和坂の方は昔ながらの園なのでしっかりしてましたね。職場の人の子供が和坂保育園でしたが、とても好評でしたよ。 明石から一年で神戸に引っ越したので今の状況は分かりません
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😃
貴重な情報をありがとうございます😆
見学に行ってみます😊