子育て・グッズ 3歳以上で体質的にうんち柔らかめの子いますか?私も旦那も柔らかいとか… 3歳以上で体質的にうんち柔らかめの子いますか?私も旦那も柔らかいとかないのですが、娘が柔らかくて。1日1回だし、昔からだし気にしてはないのですが最近気になります 最終更新:3月5日 お気に入り 旦那 3歳 うんち 体質 ママリ コメント nakigank^^ うちも柔らかめで、下の子が特に柔らかいし回数も多くなったりする感じです。💦 3月5日 ママリ ありがとうございます! お子さんおいくつですか? 3月5日 nakigank^^ 下の子3歳8ヶ月です! 3月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
お子さんおいくつですか?
nakigank^^
下の子3歳8ヶ月です!