※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れん。
子育て・グッズ

朝起きたら初めて、ベビちゃんがうつ伏せで寝てました😱💧最近寝返りでき…

朝起きたら初めて、ベビちゃんがうつ伏せで寝てました😱💧
最近寝返りできるようになってから、夜中にされたら怖いな~って思ってたのに、、、。

いい対策ないですか🙇🏻‍♀️

コメント

ママリ

寝返り返りが完璧にできようになるまでは寝返り防止クッションを使ってました🙌

らむらび

上の子がうつ伏せ好きみたいで勝手にひっくり返ってうつ伏せで寝ること多かったです。

どうしようもないので自然に任せてました。病院で聞いたらそれが落ち着くんだろうねとのことでした。
時々様子見はしてました。

対策になってなくてすみません。

はじめてのママリ🔰

寝返り返りができるまでは、両脇に2リットルのペットボトル置いて阻止してました!
寝返り返り出来るようになってからは好きに寝かせてます!うつぶせ寝のときもあれば、仰向けだったりコロコロしてます👶

はじめてのママリ

寝返りベルトを1ヶ月ほど使ってましたが嫌がるようになり、そこからはちゃんと息できるように横向いて寝れるようになりました!