【ベビースイミングと不妊治療】ベビースイミングに通いながら、妊活・…
【ベビースイミングと不妊治療】
ベビースイミングに通いながら、妊活・不妊治療していた方いらっしゃいますか?
スイミングは続けましたか?辞めましたか?
妊活には温活も大事だと聞きますが、ベビースイミングって良くないですか?
産後、生理周期が40日を超えるようになりました。
もちろん産後、ホルモンとか色々変化したのがあると思いますが、ベビースイミングに週4回通っています。
身体を冷やしすぎとか関係あるのでしょうか?
2人目妊活始めましたが、レトロゾール1錠では全く効かず。
今回に至っては、すでに30日経ちますが基礎体温上がっていません💦(今周期は家族順番に発熱して、通院できておらず卵胞確認ができていません)
- はじめてのママリ(1歳2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
確かに温活って大事だと思います😊子供達がスイミング通ってますが、いつも迎えにいくと水冷たかった!と言います💦
私自身ランニングが趣味で定期的に走ってましたが、走ったあとは数時間ぽかぽかしてました。その効果なのか避妊してたのに4人目授かりました😂

イリス
体外受精出兄弟妊娠してます。
上の子が生後半年でベビースイミング始めて、1歳から移植再開のために通院はじめました。
ので、結果的に半年くらいはベビースイミングやりながら通院してたことになります。
コメント