※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
ファッション・コスメ

バースデーバッシュが好きですが、37歳で参加するのは厳しいでしょうか。おしゃれを楽しみたい気持ちがあり、服やメイク、ダイエットについて悩んでいます。痛い人にはなりたくないと思っています。

本当はバースデーバッシュが好きなのですが何歳までいけますか?

今年37歳にはキツいですか、、??😢

お洋服迷子です。。

安く買える無難な着れる服。より、この服が着たいからおしゃれしたい!メイクしよう!ダイエットしようら!と人生を豊かにしてくれる物が着たい、、💕😢

諦めたら試合終了だと思ってるけど痛い人にはなったらアカンよな。って思って😢

コメント

はじめてのママリ🔰

お安くて無難な服ならCOCAとかですかね??🥺

• なな

なな

cocaのお洋服、着られたことありますか??すぐ毛玉ができるとかくたびれるとか口コミにあったのですが、どうでしたか??🙆‍♀️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あります!1シーズンしか着ないので特に気になったことないです☺️✨

• 2時間前
  • なな

なな

お値段も試しやすいし、トレンド着れるなら1シーズンで買い替える感じもいいですよね✨💕

• 2時間前
かびごん

今調べてみましたが全然ありじゃないですか?😳
美人百花にも掲載されてるってことは
そもそものターゲットが大人な女性ですよね🤔
このようなタイプの洋服似合う女性素敵だと思います💖

• なな

なな

わざわざ調べて下さったんですか💕
    友達がいなさ過ぎて、自分おかしくないかな?って不安になりました🫨笑
    似合う女性になりたくて産後ダイエット頑張ろうと思ってます😆笑

• 2時間前
  • かびごん

かびごん

肩の露出が激しいものとかは若い子向けかもしれませんが
    コレとかめちゃくちゃ好きです💖
    私は骨ストなので事故確定なので着れないですが🤣
    産後の楽しみとして全然まだまだいけます💖

• 2時間前
  • なな

なな

自分が20代のころ、こんな可愛い服欲しかったなと思いながら露出の服見てます🤣
    可愛いのいっぱいありますよね💕
    自分の骨格、お尻がおっきくなってからよくわからなくなりました🫠笑

• 2時間前