※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

卵胞の成長や排卵のタイミングについて相談があります。妊娠検査薬が陰性でしたが、反応が出るのはいつ頃でしょうか。

2月19日に卵胞が11mmあり、3日後再受診する予定でしたが胃腸炎になり排卵日は分からずじまいでした。24日に20mmの予定でしたが排卵検査薬は陰性で、恐らく25.26日に排卵したと思います。
体調が悪くタイミング取れたのが24日のみ…妊娠検査薬はフライングだと分かってるんですが陰性でした。検査薬反応するとしたら何日頃からでしょうか😭

コメント

mayuna

タイミングからまだ9日目なので今陰性でもまだ落ち込むことは無いです☺️

経験上行為から12日たつとうっすら陽性でるので、あと3日後にもっかい検査薬するといいと思います☺️

14日たてば確実にはっきり陽性でるので、12日でもまだ不安であれば14日たってからでもいいと思います☺️