子育て・グッズ 今日BTMの7in1の三輪車を注文しました!初めはこげないだろうしベルトで… 今日BTMの7in1の三輪車を注文しました! 初めはこげないだろうしベルトで固定して押します。 遊びや散歩のベビーカー代わりみたいな感じの予定なのですが、ヘルメットっていつから被らせますか?? インスタとかだとみんな被ってなくて、本当に大丈夫かなと心配で💦 最終更新:3月5日 お気に入り ベビーカー 夫 遊び インスタ 散歩 三輪車 ままり(妊娠24週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのままり 2歳から3輪車やバランスバイクにしたタイミングでヘルメットですかね 。 3月5日 ままり ありがとうございます! そうなんですね。 押してる間はゆっくり気をつけて使いたいと思います☺️ 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
そうなんですね。
押してる間はゆっくり気をつけて使いたいと思います☺️