コメント

ままり
恋愛的には結局一度もうまくいきませんでしたが(笑)、楽しかったです😆
単純にいろんな人に会うのが楽しかったし、たくさんの人と会ったからこそ今の夫(元々知り合いだった)がいいなと思えました!
日によっては1日に2.3人と予定を組んだり、連絡をいろんな人に返さなければいけないのは大変でしたが、それも含めて楽しかったです(笑)
ちなみに二人、普通に飲み友になりました🙂↕️笑←アプリ経由なので、結婚してからはさすがに一度も会ってませんが。
私の場合クセ強な人はいましたが、いわゆるヤリモクとかそういう意味での変な人は当たったことないです!

のん
私も結婚前にめちゃくちゃ使ってました!
タ◯プルを使っていたのですが、想像よりも普通の人(ヤリモクじゃない)が多かったです💡
お付き合いを申し込まれたこともあったし、普通にただの飲み友になった人もいました🤣
なので、初めて会う人と楽しくお話タイプの人であればマッチングアプリ楽しめると思います♪
ヤリモクの人もいましたが、そんなにしつこく無く、怖い思いなどはしませんでした!
-
はじめてのママリ🔰
回答頂きありがとうございます😊
普通の人多いんですね‼️しかも飲み友いいですね😆😆
ヤリモクもいましたか💦見分ける方法などありますか⁉️こんな人は怪しいとか…🙇♀️- 2時間前
-
のん
明らかなヤリモクは、初めて飲みに行く約束でも仕事終わりじゃないのに21時〜とか、遅めの時間設定にしてくる印象です😮💨
全然、それでも終電〜って帰ればいいんですが笑
あと、変な人はメッセージ2.3日してるとなんか変だな…って思うと思います!
でも普通の人に扮したヤリモクは会うまで分かりませんでした💦
そういえば、たいしてメッセージしてないのに電話したいって言ってきて、電話したらどぎつい下ネタ言ってきた人いました…🤮- 1時間前

んぽちゃむ
旦那ともアプリで出会い、出会う前も半年くらいアプリ使ってました🙌
確かに変な人もいますが色んな人と話して会ってって楽しかったです🤭
私の絶対条件は会う前に電話することと初対面では相手の車に乗らないことでした!
はじめてのママリ🔰
早速ご回答ありがとうございます😊
楽しかったんですね!!飲み友できるなんていいですね♫
興味湧いてきました💜
ちなみにどのアプリ使ってたか良かったら教えて下さい🙇♀️
ままり
ペアーズを使ってました!☘️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️☺️