お友達と同じレオタード年中の娘です。幼稚園のお友達が習っているバレ…
お友達と同じレオタード
年中の娘です。
幼稚園のお友達が習っているバレエ教室に体験にいき、始めることにしました。そこでレオタードを準備しようと思ってネットで探したのですが、お友達と似ているレオタードを見つけ「それがいい!」とのことで、他を見せてもイヤと言うので似ているけどまあいっかと私も軽い気持ちで買いました。色も今水色が好きなので水色を選んだのですが、お友達も水色です…他の色を勧めても水色がいいとのこと。ちなみにデザインはシンプルではなくコテコテの可愛いものです。
私はバレエ未経験なものでタイツはその子がベージュをはいてたので、何となくベージュなのかなと同じものを選んでしまいました。
でも今になって全く同じものかもしれないと不安になってきました。
シンプルならまだしも、デザインのあるもので同じなんて、嫌な思いしますよね。
ママとは雑談はしますが、すごく仲が良いというわけではありません。
ネットでは一度注文するとキャンセル不可みたいで、今更安易にポチったことを後悔しています。
みなさんでしたら勿体ないけど、新しくまた買いますか?
それとも、ママに同じもの買ってごめんなさいと、それをきますか?悩んでいます。
- 豆大福
コメント