その他の疑問 旦那とのLINEトーク画面が復活したようですが、詳細が不明です。これはどういうことなのでしょうか。 昔旦那とのやり取りに使っていたLINEのトーク画面が、つい最近まではメンバーがいませんとなってたのに、 数日前に、ふとトーク画面見てたら、アイコンが出ていて追加も出来るっぽい… これどーゆうことでしょう? 今は、この⤴︎トーク画面とは別のトークでLINEのやり取りしてますが、 旦那からは元々使ってたアカウント復活したとかいう話は聞いてません。 最終更新:3月5日 お気に入り 旦那 LINE 22👧🏻mama(3歳0ヶ月) コメント ボロボロ 旦那さん、電話番号変えたりしましたか? 変える前に使っていたLINEであれば、新たにその番号を使う人が現れたからだと思います! 3月4日 22👧🏻mama 番号は変えておらず、1回トーク画面からも退出しているので、メンバーがいませんと出ていたのですが… 復活したトーク画面のアイコン見ると、旦那なんです( ˙꒳˙ ) 3月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
22👧🏻mama
番号は変えておらず、1回トーク画面からも退出しているので、メンバーがいませんと出ていたのですが…
復活したトーク画面のアイコン見ると、旦那なんです( ˙꒳˙ )