子育て・グッズ 泣いていて顔を見せると、泣き止んだ・笑ったなど、都市伝説か嘘かと思… 泣いていて顔を見せると、泣き止んだ・笑ったなど、都市伝説か嘘かと思ってました 1人目は一旦泣くと泣き止ませるのに30分とかかかってました 顔を見せて微笑むとか泣き止むもなく 2人目は、あー泣いてるなと顔を見せて笑うと、ニコォと微笑んだり泣き止みます 性格の違いでしょうか? このように良く笑う子ってどんな子に育ちますか? 最終更新:3月4日 お気に入り 泣き止む 泣く 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちも男女いますが、男の子のほうが赤ちゃん期はよく笑って表情豊かでした✨ 1歳前後になったらそんなに差は感じなくなりましたが🥹 3月4日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント