高校の同級生に連絡したいが、勇気が出ないという相談です。自然に離れた関係で、相手の状況も分からず不安を感じています。急に連絡した場合、相手はどう思うでしょうか。
もう8年ぐらい連絡とってない高校の同級生に連絡したいけど、気にしいで相手にどう思われるかなぁとか考えちゃって全然勇気が出ないです😭😭
早くに結婚して子供を産んだので、みんな自然と離れてしまって今に至ります🥲不意に連絡取ってみようかなぁと思ったのですがなかなか勇気が出ず、、😂
私はSNSもしてないので相手が今何をしてるかどんな状況か、逆にこちら側の現状も相手には分からない感じです。
別に用事があるわけでもなく、あわよくばまた会ったりできたらいいなぁ〜と思ってるだけなので何かやましい事があるとかではないんですけど、、🥹
今まで連絡とってなかったのに急に連絡きたらみなさんどう思いますか?🥲
- てん ☺︎(1歳7ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
突然来た接点なくなった人からの久しぶりの連絡は大体裏があるって私は構えがちです。
実際宗教関連だったりしましたしね💦
私も学生時代の友達が懐かしいなとかは思うのですが、それで連絡したくなって突然連絡したとして相手はもう私と関わらない生活を数年続けてるので驚く人もいそうだし連絡するまでは至らず。

はじめてのママリ🔰
嫌いで離れた人ならスルーしますが、自然に距離できちゃった人なら連絡嬉しいです😊
懐かしいな、会いたいな、って思います💡
-
てん ☺︎
コメントありがとうございます🙇🏻♂️
喧嘩とかそう言った事もなく、私が子供産まれて一回会おうってなったのですが子供が熱出してしまって会えず、また連絡するね〜で8年ほど経ってしまいました🥲
ほんとですか😭少し勇気出たかもです、、!もう1週間ぐらい悩んでしまってるので😂(笑)- 2時間前
てん ☺︎
コメントありがとうございます🙇🏻♂️
やっぱり少し構えてしまいますよね、、私も何度か鼠講のお誘い連絡が来た事もあったので😂
同じです!みんなライフステージが変わってしまってるのに私が急に入るのもどうなのかなぁと思ってなかなか踏み出せずです🥲