コメント

わゆかやん
私はランニングですかね?ニット帽きてさっき小雨の夜に走ってきました😂
腹筋とか背筋とか腕をあげるだけでも変わるそうですが。
わゆかやん
私はランニングですかね?ニット帽きてさっき小雨の夜に走ってきました😂
腹筋とか背筋とか腕をあげるだけでも変わるそうですが。
「ココロ・悩み」に関する質問
年中、夏休み苦行でしかないです。。まだ始まって1週間も経ってませんが 毎日毎日ママ見てママ見てって家事を邪魔され汚くなってく家 夫は在宅ですが仕事が忙しいため 俺に何かを頼もうとしないでくれとバリアを貼り 子…
今年長さんです お友達と遊んだりしますか⁇ 一度近所のお友達家に🏠 遊びに行きました お友達がうちの子と遊びたいから 迎えに行くから遊べるか?と 誘われて その後うちにも遊びに来たいとのことで 後日遊びに来ました…
気分を害する方がいたら申し訳ありません。 軽度知的障害があると、どのくらい学習理解していますか? 診断はありませんが、年長時の田中ビネーの数値的に境界知能の息子がいます。もう少し下がると軽度知的障害になりそ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ストレッチから始めたいと思います✨ありがとうございます!
わゆかやん
片鼻呼吸や、ヨガのアンテナやネコポーズもいいですよ!
溜め込むと、体も硬くなっていくので、ストレッチよさそうですね。*:゚(♡ˆˆ﹡)゚:*。
私も、隣人さんと色々あるので、家にいる時はストレスが知らぬまに溜まってるので、体も心も柔らかくいたいですね🤭
はじめてのママリ🔰
ストレッチしてみます☺️
子供達と寝る前にしてた時があったのですが…最近、年度末で忙しくて、記憶から抜けてました😭
隣人さんと…大変ですね💦
これからもランニング頑張ってください!
わゆかやん
私も、前にイライラしてると、子どもにあたってしまっていたので、自分の癒す時間が必要だなと思いました😭
わかります!!対策を沢山して、今は住める範囲にはなりましたが(⌒-⌒; )転勤族なので、もう少し辛抱ですけどね。頑張って我慢しているのもほんと偉いですよね。
少し自分みたいだな…って重なってしまって💦
サウナで知らないオバチャンや、
市役所の家庭課さん、子供食堂、インスタで検索した子育てイベントなどでも、かなり親切に相談に乗って話し聞いてくれるので、一杯になる前に、こまめに、色々な場所で吐き出してくださいねm(_ _)m
自転車乗りながら歌ってたり、嫌なことは紙に書いてから、別の視点も書いたりして客観視したりも。
多分頑張りすぎてると思うので😭
自分に優しく、掃除とかよりも、自分自身にも、優しい声かけてあげてくださいm(_ _)m
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
日々溜め込む、我慢、我慢、みたいな風に生きてたらなんかちょっとしたキレることでもないことに爆発するようになって…周りの迷惑だし治したくて😭
吐き出す場所、作っていかないとですね🥺
自分に優しく、癒しや好きなことなど、1回見直します✨
紙に書くのも真似したいと思います!!